viernes, 6 de noviembre de 2009

Judiones de la Granja



Ingredientes:
  • 1 Kg de judiones
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 patas de cerdo
  • 2 chorizos asturianos
  • 100 gr de tocino fresco
  • Un chorro de aceite de oliva
Preparación:


Poner por la noche las judías en remojo. A la mañana siguiente, como siempre si se puede poner a la lumbre mejor. Poner una olla los judiones, las dos patas en cuatro trozos, los chorizos, y meter en la malla la cabeza de ajo, la cebolla, y las dos hojas de laurel, echarlas en la olla y poner al fuego que hiervan lentamente. Cuando les falte como una hora u hora y media, echar el tocino. Tiempo aproximado de cocción 3 horas.




1 comentario:

  1. Hola Sr. Bértolo, una judías con fundamento, si señor.
    Por favor cuando pueda haga una receta para setas.

    Un saludo

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