INGREDIENTES: (para 4 personas)
- Un pollo de 1Kgr.y medio; en trozos pequeños
- Tres dientes de ajo
- Una cebolla mediana
- Un bote de curry
- Una copa de cognac
- Un bote de nata liquida
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar el pollo y freírlo en aceite de oliva, una vez frito separarlo y reservar. Salar al gusto.
En el mismo aceite picar los dientes de ajo y dorarlos, bajar la llama y añadir la cebolla troceada en trozos muy pequeños, cuando esté ponchada añadir medio bote de curry, mezclar y añadir el cognac para flambearlo. Una vez hecho esto añadir la nata liquida e ir dando vueltas hasta que ligue.
Añadir el pollo dejarlo cocer ocho o diez minutos, si véis que se queda muy espesa la salsa, añadir más nata liquida o en su defecto leche. Acompañarlo con una ensalada de endivias al Cabrales.
¡¡¡A COMER QUE ESTA RIQUISIMO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario