sábado, 2 de enero de 2010

POLLO AL CURRY





INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • Un pollo de 1Kgr.y medio; en trozos pequeños
  • Tres dientes de ajo
  • Una cebolla mediana
  • Un bote de curry
  • Una copa de cognac
  • Un bote de nata liquida
  • Sal

PREPARACIÓN:


Limpiar el pollo y freírlo en aceite de oliva, una vez frito separarlo y reservar. Salar al gusto.
En el mismo aceite picar los dientes de ajo y dorarlos, bajar la llama y añadir la cebolla troceada en trozos muy pequeños, cuando esté ponchada añadir medio bote de curry, mezclar y añadir el cognac para flambearlo. Una vez hecho esto añadir la nata liquida e ir dando vueltas hasta que ligue.

Añadir el pollo dejarlo cocer ocho o diez minutos, si véis que se queda muy espesa la salsa, añadir más nata liquida o en su defecto leche. Acompañarlo con una ensalada de endivias al Cabrales.


¡¡¡A COMER QUE ESTA RIQUISIMO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario