En este mi ricón, podrás encontrar recetas de buena mesa y consejos del buen beber.
sábado, 18 de abril de 2009
Arroz caldoso con conejo
Ingredientes 6 personas:
1 conejo en trozos pequeños
5 dientes de ajos fileteados
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
Tomillo
Orégano
Perejil
Sal
6 tacitas de arroz
1 patata grande
Preparación:
Poner el perol con un vaso de aceite. Cortar los pimientos en trozos pequeñitos (picados). Echar los ajos y los pimientos el conejo y sofreir un poquito. Añadir el tomillo el orégano y la sal al gusto. Cuando estén dorados los ajos y antes de que se fría en conejo, echar las 6 tacitas de arroz y 18 de agua, remover y aumentar la llama hasta que rompa a hervir, una vez que rompa a hervir, bajar la llama, añadir la patata pelada y cortada (romperla antes de terminar el corte). Mantener 20 minutos aproximadamente.
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