sábado, 18 de abril de 2009

Conejo con tomate




Ingredientes 3 ó 4 personas:

1 conejo en trozos
7 dientes de ajos fileteados
1 bote de tomate natural triturado de medio kilo
1 cebolla mediana
Perejil
Sal
Azúcar

Preparación:

Para el tomate frito, poner el recipiente que uses habitualmente medio vaso de aceite, añadir la cebolla muy picada, y pocharla a fuego lento. Una vez pochada añadir el bote de tomate natural triturado, una cucharadita pequeña de sal y dos de azúcar, remover y dejar a fuego lento durante 20 minutos.

Para el conejo, en una fuente de barro, poner medio vaso de aceite, freír el conejo y sazonarlo al gusto, con un poquito de perejil y tomillo, cuando esté a medias añadir el ajo para que se dore, pero que no se queme que amarga. Una vez frito, añadir el tomate y rematar removiéndolo durante 5 minutos.
Conejo con tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario