En este mi ricón, podrás encontrar recetas de buena mesa y consejos del buen beber.
viernes, 8 de mayo de 2009
Salmon a la naranja con patatas
Ingredientes (para 2 personas):
• Un frasco de salsa mojo picón
• 4 patatas medianas
• 4 filetes de salmón (zona central, aproximadamente 500 gr.)
• Zumo de una naranja natural
• Sal
Preparación (en microondas):
Primero pelamos las patatas, las lavamos, y las ponemos en un bol con un chorrito de agua. Lo metemos al microondas entre 10-12 minutos.
Mientras tanto lavamos el salmón, hacemos el zumo de naranja, y lo colocamos en una fuente que valga para el microondas. Lo rociamos con el zumo de naranja y lo metemos al microondas durante 14-15 minutos aproximadamente.
Se sirve en un plato las patatas cortadas por la mitad rociadas de mojo picón, y al lado el salmón con la salsa que queda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario