viernes, 5 de junio de 2009

CABALLAS AL HORNO O JURELES



Ingredientes (para dos personas):

• Dos caballas de 350 gr. cada una
• Patatas
• Cebolla
• Perejil
• Ajos
• Vino blanco
• Sal y pimienta
• Laurel
• Aceite de oliva


Preparación:

Lavar las caballas, pelar las patatas y cortarlas en rodajas gordas.
Sobre una fuente que sirva para el horno, chorrearla de aceite, ponerle una capa de patatas en rodajas gordas, otra capa de cebolla en rodajas no muy gordas, encima de las dos capas, las dos caballas, salpimentar al gusto añadir perejil, los ajos fileteados, y vaso de vino blanco, y un cuarto de agua. Meterlo al horno, 25 minutos. Vigilar que no se seque, en este caso, añadir un poco de vino blanco rociándolas.



1 comentario:

  1. En vez de poner tanta recetas, más vale que demuestres si realmente guisas bien. Estirate un día y haz un buen guiso para los compañeros.

    Un saludo

    ResponderEliminar