jueves, 15 de octubre de 2009

PASTA A LA BOLOÑESA



PARA 4 PERSONAS:

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de pasta
1/2 kgr. de carne picada de ternera
2 cebollas
1 lata de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil y orégano y sal
Queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

Poner en una olla agua suficiente para cocer la pasta, añadir un buen chorro de aceite y sal, cuando este hirviendo añadir la pasta y darle vueltas hasta que este cocida, siempre al dente.

PARA LA SALSA:

En una sartén poner aceite, como 1/2 vaso o poco mas, añadir la cebolla muy picada y pocharla una vez pochada, dorar los dos dientes de ajo muy picados y añadir la carne picada, sofriendola
friéndola un rato hasta que este echa, salar al gusto y añadir el perejil y el orégano muy picadito, remover y añadir la lata de tomate de un Kgr., añadir un poco de sal y una cucharadita de azúcar, remover de vez en cuando hasta que este frito el tomate.

Servir y echarse queso al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario