En este mi ricón, podrás encontrar recetas de buena mesa y consejos del buen beber.
miércoles, 28 de octubre de 2009
PATATAS CON NISCALOS Y COSTILLAS
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
Un Kgr. de patatas
Un Kgr.de niscalos
Un Kgr. y medio de costillas de cerdo
Una cabeza de ajos
Perejil, laurel. un pellizco de azafran y sal.
Un vaso de vino blanco
PREPARACION:
Poner en una olla un vaso de aceite y sofreir las costillas
pelar la cabeza de ajos y añadirlos alas costillas para que se doren, pelar las patatas y cortarlas en trozos arrancados, lavar los niscalos y cortarlos en trozos regulares, añadirlos a la olla cuando esten doradas las costillas y los ajos, salarlo todo al gusto, echarle el pellizco de azafran y dos hojas de laurel,y perejil, un vaso de vinoy rehogarlo un rato, despues cubrir de agua y dejarlo cocer hasta que esten las patatas y los niscalos blandos
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