INGREDIENTES:
- Dos Kgrs. de níscalos
- 350 grs. de jamón serrano
- Un vaso de aceite de oliva
- Tres dientes de ajo
- Perejil
- Guindilla
- Cebolla
- Azafrán en rama
- Una tazita de tomate natural triturado
- Un pimiento verde
PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar los níscalos en trozos
En una cazuela baja echar un vaso de aceite, pochar la cebolla,el pimiento verde, el tomate sofreirlo y añadir los níscalos,rehogarlos. Mientras tanto hacer un majao en el almide o morterocon tres dientes de ajo, una guindilla ,perejil y un pellizco de azafrán ,llenar el mortero de agua añadirlo a la cazuela removerlo y añadir vino y agua a partes iguales ( aproximadamente un vaso pequeño de cada), dejarlo hervir a fuego lento hasta que este al punto los níscalos. Salarlo al gusto.
Vamos a ver, ya está bien de tanta recetita, y demuestralo de una vez. Traete un platao de niscalos para que los probemos.
ResponderEliminarSaludos
y el jamon????
ResponderEliminarel jamon, echalo antes de añadir los niscalos,da unas vueltas al rehogado y por fin añade las setas y sigue todos los pasos igual.luis merino
EliminarGracias Nacho. Besos.
ResponderEliminar