viernes, 16 de octubre de 2009

TORTILLA DE CHAPIÑON CON VERDURAS

INGREDIENTES para 6 personas

Un Kgr. de champiñon
Una berenjena mediana
Dos pimientos verdes
Dos cebollas
Dos patatas
Una docena de huevos
Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Lavar, pelar y cortar las verduras, en rodajas finas y trozos pequeños según proceda
Poner en una sartén unpar de vasos de aceite, cuándo este caliente agregar todas las verduras y sazonarlas al gusto, freirlas a fuego medio para que no se quemen.
Una vez fritas escurrirlas bien.
Batir seis huevos en un boll y añadirle la mitad de las verduras, removerlo bien y echarlo sobre la sartén que previamente se halla puesto a la lumbre con una cucharada del aceite de las verduras, cuajar por un lado y darla vuelta hasta terminar de cuajar. SABROSISIMA


1 comentario:

  1. Estoy tiene que dar fuerza para correr. Muchas gracias por tus recetas, Pichi.

    Un saludo

    ResponderEliminar