viernes, 16 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


INGREDIENTES:
Dos latas de pimientos del piquillo MARTINEZ
Una cola de merluza de unKgr.
1/4 Kgr. de gambas arroceras
Harina y leche
Sal
Un pimiento rojo y un pimiento verde

PREPARACIÓN:

Cocer la cola de merluza y las gambas con un chorrito de aceite y tres hojas de Laurel, una vez cocida (5 minutos hirviendo) limpiarlas y desmenuzar las para hacer el relleno,ahuecar los pimientos e ir rellenando.
En una sartén puesta al fuego agregar dos cucharaditas soperas de aceite y de harina ,tostar sin que se dore y añadirle sal y leche removiendo paulatinamente sin que se hagan grumos hasta que tome cuerpo y que no llegue a espesarse, debe estar la bechamel ligera.
Freír aparte un pimiento verde y separarlo y luego uno rojo y separarlo, una vez fritos machacarlo bien por separado y en un bol echar la bechamel con el p.verde machacado y remover y en otro el p. rojo y remover, así hay una salsa verde y otra roja para añadir a los pimientos


No hay comentarios:

Publicar un comentario